アクセス

講座・イベント

旬の食材で作る重陽の節句の行事食「栗ごはん」を作ろう

大人向け

食材の旬、地産地消、フードマイレージについて考えてみましょう。非常時でもできるよう、ご飯はお鍋で炊いてみます ※試食付

日程 2025年10月26日(日)
時間 10:00 ~ 12:00  
受付場所 豊玉リサイクルセンター 〒176-0011 練馬区豊玉上2丁目22番15号 
定員 10名 
対象 15歳以上(中学生を除く) 
持ち物 エプロン、三角巾、手拭き用タオル、マスク
参加費 700円 
申込み方法 ホームページ・往復はがき【抽選】

申込開始日:9月21日(日)
申込締切日:10月14日(火)必着

●ホームページはお申込みフォームをクリックしてご入力ください

●往復はがきは下記の必要事項を記入してください
1.講座名 2.氏名(ふりがな) 3.住所 4.電話番号 5.年齢 
6.本講座情報を何で知りましたか(新聞折込み、ホームページ、センター来館など)

≪お願い≫
受信設定をしている場合は、あらかじめ設定を解除、あるいは下記のドメイン指定設定を行ってください
@ [ @shopro.co.jp](関町・春日町リサイクルセンター)
A [ @actio.co.jp] (豊玉・大泉リサイクルセンター)

 
備考 豊玉リサイクルセンター
電話 03-5999-3196
受付時間 午前9時〜午後5時

休館日 毎週水曜日(祝・休日は開館し、その直後の祝・休日でない日に休館)

その他
添付ファイル