【子ども】親子で作るおやき体験 〜冷蔵庫内の野菜を無駄なく使って〜
冷蔵庫内の古くなりがちな野菜などを有効に使って、おいしいおやきを作ります。中身は野菜ミックスとかぼちゃの2種類です
※試食付き
日程 | 2025年1月25日(土) |
---|---|
時間 | 10:00 ~ 12:30 |
受付場所 | 関町リサイクルセンター 〒177-0051 練馬区関町北1丁目7番14号 |
定員 | 6組12名 |
対象 | 小学生と保護者 |
持ち物 | ハンカチ、ティッシュ、タオル、三角巾(バンダナ)、エプロン、ビニール袋、マスク |
参加費 | 300円 |
申込み方法 |
HP・往復はがき【抽選】 申込開始日:11月21日(木) 申込締切日:1月11日(土)必着 ●HPはお申仕込みフォームをクリックしてご入力ください ●往復はがきは下記の必要事項を記入してください 1.講座名 2.氏名(ふりがな) 3.住所 4.電話番号 5.年齢 6.本講座情報を何で知りましたか(新聞折込み、ホームページ、センター来館など) ≪お願い≫ 受信設定をしている場合は、あらかじめ設定を解除、あるいは下記のドメイン指定設定を行ってください @ [ @shopro.co.jp](関町・春日町リサイクルセンター) A [ @actio.co.jp] (豊玉・大泉リサイクルセンター) |
備考 |
関町リサイクルセンター 電話 03-3594-5351 受付時間 午前9時〜午後5時 休館日 毎週水曜日(祝・休日は開館し、その直後の祝・休日でない日に休館) 年末年始(12月29日〜1月3日) |
その他 |
添付ファイル |