干し野菜のススメ
捨てるところなく干し野菜にする作り方と調理法を学びます ※試食付
日程 | 2024年9月29日(日) |
---|---|
時間 | 10:30 ~ 12:30 |
受付場所 | 春日町リサイクルセンター 〒179-0074 練馬区春日町2丁目14番16号 |
定員 | 8名 |
対象 | 15歳以上(中学生を除く) |
持ち物 | エプロン・三角巾・ハンドタオル・マスク・のみもの |
参加費 | 700円 |
申込み方法 |
HP・往復はがき【抽選】申込開始日:7月21日(日) 申込締切日:9月17日(火)必着 ●HPはお申込みフォームをクリックしてご入力ください ●往復はがきは下記の必要事項を記入してください 1.講座名 2.氏名(ふりがな) 3.住所 4.電話番号 5.年齢 6.本講座情報を何で知りましたか(新聞折込み、ホームページ、センター来館など) ≪お願い≫ 受信設定をしている場合は、あらかじめ設定を解除、あるいは下記のドメイン指定設定を行ってください @ [@shopro.co.jp](関町・春日町リサイクルセンター) A [@actio.co.jp] (豊玉・大泉リサイクルセンター) |
備考 |
春日町リサイクルセンター 電話:03-3926-2501 受付時間 午前9時〜午後5時 休館日 毎週水曜日(祝・休日は開館し、その直後の祝・休日でない日に休館) 年末年始(12月29日〜1月3日) |
その他 | 熱中症特別警戒アラートが発表された際は、リサイクルセンターのすべての講座・イベントを中止させていただきます。また、熱中症特別警戒アラートが発表されていない場合であっても、気象条件などを鑑み、企画の中止・変更をさせていただくことがございますので、あらかじめご了承ください。 |
添付ファイル |