【子ども】季節の野菜でニョッキと残り野菜のスープ作り*t
〔受付いたしました〕
旬の国産野菜を使った楽しいニョッキと野菜スープ作りを通して、地産地消や食品ロスについても学びましょう!
日程 | 2019年11月17日(日) |
---|---|
時間 | 13:00 ~ 15:00 |
受付場所 | 豊玉リサイクルセンター 〒176-0011 練馬区豊玉上2丁目22番15号 |
定員 | 12名 |
対象 | 小学生 |
持ち物 | @エプロン A三角巾 B手拭きタオル C水筒(水分補給用) |
参加費 | 無料 |
申込み方法 |
〔受付いたしました〕 ホームページ・往復はがき【抽選】 申込開始日:9月21日(土) 申込締切日:11月7日(木)必着 ●ホームページはお申込みフォームをクリックしてご入力ください ●往復はがきは下記の必要事項を記入してください 1.講座名 2.お子様の氏名(ふりがな) 3.学年(年齢)4.住所 5.電話番号 6.本講座情報を何で知りましたか(新聞折込み、ホームページ、センター来館など) ≪お願い≫ 受信設定をしている場合は、あらかじめ設定を解除、あるいは下記のドメイン指定設定を行ってください @ [ @career-rise.co.jp](関町・春日町リサイクルセンター) A [ @actio.co.jp] (豊玉・大泉リサイクルセンター) |
備考 |
豊玉リサイクルセンター 電話 03-5999-3196 受付時間 午前9時〜午後5時 休館日 毎週水曜日(祝・休日は開館し、その直後の祝・休日でない日に休館) |
その他 |
添付ファイル |