アクセス

講座・イベント

料理人から学ぶ失敗しない「ぬか漬け」の秘訣*t

〔受付終了しました〕

残り野菜も無駄なく使え、乳酸菌も豊富な注目のぬか漬け。しかし、失敗せずに長続きさせるのは、なかなか難しいようです。そこで今回、プロの料理人から長続きの秘訣を教えていただきます。(試食有/お試しぬか床セット(市販品)付)

講師:鰻なかや 鳩山 和彦

日程 2019年2月5日(火)
時間 13:00 ~ 14:00  
受付場所 豊玉リサイクルセンター 〒176-0011 練馬区豊玉上2丁目22番15号 
定員 10名 
対象 18歳以上の方 
持ち物 無し
参加費 300円 
申込み方法 〔受付終了しました〕

電話・窓口【申込順】
申込開始日:1月21日(月)9:00〜  
備考 豊玉リサイクルセンター
電話 03-5999-3196
受付時間 午前9時〜午後5時
休館日 毎週水曜日(祝・休日は開館し、その直後の祝・休日でない日に休館)
その他
添付ファイル