料理人から学ぶ失敗しない「ぬか漬け」の秘訣*t
〔受付終了しました〕
残り野菜も無駄なく使え、乳酸菌も豊富な注目のぬか漬け。しかし、失敗せずに長続きさせるのは、なかなか難しいようです。そこで今回、プロの料理人から長続きの秘訣を教えていただきます。(試食有/お試しぬか床セット(市販品)付)
講師:鰻なかや 鳩山 和彦
日程 | 2019年2月5日(火) |
---|---|
時間 | 13:00 ~ 14:00 |
受付場所 | 豊玉リサイクルセンター 〒176-0011 練馬区豊玉上2丁目22番15号 |
定員 | 10名 |
対象 | 18歳以上の方 |
持ち物 | 無し |
参加費 | 300円 |
申込み方法 |
〔受付終了しました〕 電話・窓口【申込順】 申込開始日:1月21日(月)9:00〜 |
備考 |
豊玉リサイクルセンター 電話 03-5999-3196 受付時間 午前9時〜午後5時 休館日 毎週水曜日(祝・休日は開館し、その直後の祝・休日でない日に休館) |
その他 |
添付ファイル |