【子ども】カボチャを使ったお菓子作りで地産地消やフードマイレージを学ぶ *o
練馬産のカボチャ(生産状況で変更有り)を使ったお菓子作りをとおして、地産地消やフードマイレージについても親子で楽しく学びます
日程 | 2017年9月30日(土) |
---|---|
時間 | 10:30 ~ 12:00 |
受付場所 | 大泉リサイクルセンター 〒178-0061 練馬区大泉学園町1丁目34番10号 |
定員 | 8組16名 |
対象 | 小学生と保護者 |
持ち物 | エプロン、三角布、タオル、飲物、牛乳パック(裂いて開かない) |
参加費 | 200円 |
申込み方法 |
HP・往復はがき【抽選】申込開始日:7月21日(金) 申込締切日:9月19日(火)必着 ●HPはお申仕込みフォームをクリックしてご入力ください ●往復はがきは下記の必要事項を記入してください 1.講座名 2.氏名(ふりがな) 3.住所 4.電話番号 5.性別 6.年齢 7.本講座情報を何で知りましたか(新聞折込み、ホームページ、センター来館など) ≪お願い≫ 受信設定をしている場合は、あらかじめ設定を解除、あるいは下記のドメイン指定設定を行ってください @ [ @career-rise.co.jp](関町・春日町リサイクルセンター) A [ @actio.co.jp] (豊玉・大泉リサイクルセンター) |
備考 |
大泉リサイクルセンター 電話 03-3978-4030 受付時間 午前9時〜午後5時 休館日 毎週水曜日(祝・休日は開館し、その直後の祝・休日でない日に休館) 年末年始(12月29日〜1月3日) |
その他 |
添付ファイル |